Utilizzo:
Ogni modello di coltello è costruito per un uso specifico. Non utilizzare il coltello per altre lavorazioni.
Evitare il contatto della lama con materiali duri (ceramica, granito)
Manutenzione:
Si consiglia l’affilatura con l’acciaino; se eseguita con mole, utilizzare abrasivi specifici con l’impiego di refrigerante: il rinvenimento può provocare la perdita di durezza e/o la rottura.
Pulizia:
Lavabile in lavastoviglie. Tuttavia per una resa ottimale consigliamo sempre il lavaggio a mano di tutti i tipi di coltello, al fine di evitare il prolungato contatto con detergenti che potrebbero essere corrosivi e per preservare l’affilatura della lama.

Casseruola PRO TFI induction 20 cm Moneta
Snocciola Olive e Ciliegie OXO
Caffettiera moka Prestige Forever 3 Tz
Insalatiera Melamina 40 cm
Coltello spelucchino 10 cm Victor Inox
Sbucciatore Julienne Tescoma 


Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.