Utilizzo:
Ogni modello di coltello è costruito per un uso specifico. Non utilizzare il coltello per altre lavorazioni.
Evitare il contatto della lama con materiali duri (ceramica, granito)
Manutenzione:
Si consiglia l’affilatura con l’acciaino; se eseguita con mole, utilizzare abrasivi specifici con l’impiego di refrigerante: il rinvenimento può provocare la perdita di durezza e/o la rottura.
Pulizia:
Lavabile in lavastoviglie. Tuttavia per una resa ottimale consigliamo sempre il lavaggio a mano di tutti i tipi di coltello, al fine di evitare il prolungato contatto con detergenti che potrebbero essere corrosivi e per preservare l’affilatura della lama.

Lattiera Anniversario Ilsa 6 tz cl 50
Padella alluminio alta Ballarini professionale 24cm
Casseruola alta professionale Tender in acciaio 32 cm
Teglia in silicone semisfera 8 cm Silikomart
Casseruola 24 cm antiaderente naturale Melodia Moneta
Squamapesce con raccogli lische Scalex Westmark 


Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.