Utilizzo:
Ogni modello di coltello è costruito per un uso specifico. Non utilizzare il coltello per altre lavorazioni.
Evitare il contatto della lama con materiali duri (ceramica, granito)
Manutenzione:
Si consiglia l’affilatura con l’acciaino; se eseguita con mole, utilizzare abrasivi specifici con l’impiego di refrigerante: il rinvenimento può provocare la perdita di durezza e/o la rottura.
Pulizia:
Lavabile in lavastoviglie. Tuttavia per una resa ottimale consigliamo sempre il lavaggio a mano di tutti i tipi di coltello, al fine di evitare il prolungato contatto con detergenti che potrebbero essere corrosivi e per preservare l’affilatura della lama.

Taglia Capsule BOJ
Affettatrice Fino 1 Ritter
Caramellatore piccolo a gas KITCHEN'N'COOK
Tagliabiscotti albero di Natale
Panno per preparare formaggi cremosi 5pz
Taglia biscotti casetta di pan di zenzero Tescoma
Sciabola sommelier Giulietta con supporto in legno WAF 

Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.