Chiunque lavori nell’ambito della ristorazione conosce i coltelli giapponesi Global. Questi coltelli infatti sono i preferiti dai grandi chef e li accompagnano durante l’intera carriera lavorativa. Avete letto bene! I coltelli Global se usati correttamente hanno una durata strepitosa e la lama rimane affilata come il primo giorno. Realizzato in lega di acciaio al carbonio, molibdeno e vanadio vanta di un manico ergonomico e di un bilanciamento perfetto oltre ad un taglio estremamente preciso.
Coltello per Filettare SAI M 05 Global
119,00€
Coltello per filettare SAI M 05 progettato da Komin Yamada, creatore del primo coltello Global.
Caratteristiche:
1) Manico ergonomico studiato per consentire il massimo confort e sicurezza d’uso. I sette punti decorativi sul manico rappresentano le sette virtù dei samurai: Onestà, Coraggio, Compassione, Cortesia, Sincerità, Onore e Lealtà
2) La lama è composta da 3 strati di acciaio inossidabile, quello centrale caratterizzato da una durezza di 58-59 Rockwell per una taglienza ottimale, mentre i due strati esterni sono in acciaio SUS410, altamente resistenti alla corrosione.
3) Lama flessibile ideale per filettare carne o pesce, grazie alla sua lama flessibile permette qualsiasi operazione di filettatura.
Disponibile

Coltello Salmone olivato Premana Sanelli
Coltello Scannare 18 cm Sanelli
Coltello Giapponese Olivato Sanelli 


Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.