Chiunque lavori nell’ambito della ristorazione conosce i coltelli giapponesi Global. Questi coltelli infatti sono i preferiti dai grandi chef e li accompagnano durante l’intera carriera lavorativa. Avete letto bene! I coltelli Global se usati correttamente hanno una durata strepitosa e la lama rimane affilata come il primo giorno. Inoltre grazie al manico in acciaio vuoto il coltello rimane leggero e bilanciato riducendo notevolmente l’affaticamento. Inoltre chi lavora in cucina sa come un coltello che non taglia sia più pericoloso di un coltello molto tagliente perché induce a impiegare la forza durante il taglio! Il Coltello Filettare con lama flessibile è ideale per pesce e carne
Coltello Filettare G-30 Global
Il prezzo originale era: 143,90€.129,00€Il prezzo attuale è: 129,00€.
Il coltello Filetto Svedese Global G-30 dalla lama flessibile è l’ideale per filettare pesce e rifilare la carne.
L’esperienza Global ha permesso di realizzare la serie di coltelli “G”, coltelli con la lama tranciata in acciaio speciale al molibdeno-vanadio, temperato ed indurito fino a 56-58 gradi Rockwel.
Lama molata a mano, ottima tenuta del filo all’usura.
La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello ( circa il 30% in meno di altri coltelli a manico pieno) riducono l’affaticamento dell’utilizzatore.
Con manici in acciaio vuoti e riempiti con sabbia per un bilanciamento perfetto. L’ assenza di giunzioni tra manico e lama assicura alti livelli d’igiene, eliminando la possibilità di infiltrazioni di sporco.
Consigliamo sempre di lavare tutti i coltelli a mano per una durata ottimale
I coltelli Global sono molati a mano in fabbrica e mantengono il filo a lungo.
Lunghezza lama: 21 cm
Lunghezza coltello: 34 cm
Caratteristiche: Flessibile
Disponibile

Coltello strettissima Premana Sanelli
Coltello disosso G-21 Global 

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