Utilizzo:
Ogni modello di coltello è costruito per un uso specifico. Non utilizzare il coltello per altre lavorazioni.
Evitare il contatto della lama con materiali duri (ceramica, granito)
Manutenzione:
Si consiglia l’affilatura con l’acciaino; se eseguita con mole, utilizzare abrasivi specifici con l’impiego di refrigerante: il rinvenimento può provocare la perdita di durezza e/o la rottura.
Pulizia:
Lavabile in lavastoviglie. Tuttavia per una resa ottimale consigliamo sempre il lavaggio a mano di tutti i tipi di coltello, al fine di evitare il prolungato contatto con detergenti che potrebbero essere corrosivi e per preservare l’affilatura della lama.

Grill Quadrato in ghisa 24 x 24 Blu Le Creuset
Piastra liscia in ghisa 50 x 26 Kuchenprofi
Pentola professionale Tender in acciaio 24
Set pentole Acciaio con coperchio in vetro Linea PRO Zwilling
Padella con manico removibile 28 cm La torre Ballarini
Mixer manuale multifunzione 


Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.