Con una tecnologia nuova, la Scanpan ha creato una superficie che supera tutte le precedenti quando si tratta di durezza, e quindi resistenza e durata nel tempo, mantenendo una perfetta cottura del cibo. Cinque strati, resistenti agli utensili da cucina. Lo strato in acciaio aumenta la durata e rende l’attrezzatura da cucina adatta all’induzione, mentre un’anima in alluminio contribuisce a una distribuzione ottimale del calore.
Stratanium+ è stato sviluppato da SCANPAN in collaborazione con chef gourmet internazionali, tra cui René Stenholt (DK), Thomas Sjögren (S), Tommy Friis (DK) e Ronny Emborg (NY). È l’approccio intransigente degli chef alla frittura e alla preparazione che è stato il filo conduttore per il team di sviluppo dietro la nuova superficie, che lascia alle spalle i più tradizionali rivestimenti antiaderenti. Stratanium+ ha proprietà di cottura che soddisfano i requisiti più elevati degli chef professionisti. Esalta sapori e sfumature difficilmente ottenibili su una tradizionale padella antiaderente.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.