Padella in acciaio al carbonio 30 cm HENDI

29,90

Produttore:Hendi
Marchi

Padella professionale ideale per frittura, carne e uova e tutti i tipi di rosolatura a fuoco alto.
Un alleato indispensabile per chi vuole cucinare senza l’uso di rivestimenti.

L’acciaio al carbonio con proprietà simili al ferro ti permette di realizzare una cucina sana, resiste meglio alla ruggine rispetto al ferro e acquisisce delle proprietà antiaderenti naturali con gli utilizzi nel tempo.

Il trattamento si esegue lavando la padella nuova, asciugandola e applicando uno strato sottile di olio ad alto punto di fumo per poi scaldarla fino a quando non inizia a fumare. Successivamente, si rimuove l’olio in eccesso e si lascia raffreddare la padella. La pulizia quotidiana prevede l’uso di acqua calda e una spugna, asciugando sempre bene e applicando un sottile strato di olio prima di riporla, mentre in caso di cibo attaccato o ruggine, si può usare lana d’acciaio e ripetere il processo di condizionamento. 

Disponibile

Categorie: , , Marchio: