Chiunque lavori nell’ambito della ristorazione conosce i coltelli giapponesi Global. Questi coltelli infatti sono i preferiti dai grandi chef e li accompagnano durante l’intera carriera lavorativa. Avete letto bene! I coltelli Global se usati correttamente hanno una durata strepitosa e la lama rimane affilata come il primo giorno. Realizzato in lega di acciaio al carbonio, molibdeno e vanadio vanta di un manico ergonomico e di un bilanciamento perfetto oltre ad un taglio estremamente preciso.
Coltello Santoku SAI 03 Martellato Global
171,90€
Coltello da Santoku multiuso SAI 03 progettato da Komin Yamada, creatore del primo coltello Global.
Caratteristiche:
1) Manico ergonomico studiato per consentire il massimo confort e sicurezza d’uso. I sette punti decorativi sul manico rappresentano le sette virtù dei samurai: Onestà, Coraggio, Compassione, Cortesia, Sincerità, Onore e Lealtà
2) La lama è composta da 3 strati di acciaio inossidabile, quello centrale caratterizzato da una durezza di 58-59 Rockwell per una taglienza ottimale, mentre i due strati esterni sono in acciaio SUS410, altamente resistenti alla corrosione.
3) La finitura martellata delle lame è progettata per evitare che gli alimenti tagliati aderiscano alla lama.
Esaurito
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