Chiunque lavori nell’ambito della ristorazione conosce i coltelli giapponesi Global. Questi coltelli infatti sono i preferiti dai grandi chef e li accompagnano durante l’intera carriera lavorativa. Avete letto bene! I coltelli Global se usati correttamente hanno una durata strepitosa e la lama rimane affilata come il primo giorno. Inoltre grazie al manico in acciaio vuoto il coltello rimane leggero e bilanciato riducendo notevolmente l’affaticamento. Inoltre chi lavora in cucina sa come un coltello che non taglia sia più pericoloso di un coltello molto tagliente perché induce a impiegare la forza durante il taglio!
Coltello santoku G-46 Global
108,50€
Coltello cuoco universale per carne e verdura.
L’esperienza Global ha permesso di realizzare la serie di coltelli “G”, coltelli con la lama tranciata in acciaio speciale al molibdeno-vanadio, temperato ed indurito fino a 56-58 gradi Rockwel.
Lama molata a mano, ottima tenuta del filo all’usura.
La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello ( circa il 30% in meno di altri coltelli a manico pieno) riducono l’affaticamento dell’utilizzatore.
Con manici in acciaio vuoti e riempiti con sabbia per un bilanciamento perfetto. L’ assenza di giunzioni tra manico e lama assicura alti livelli d’igiene, eliminando la possibilità di infiltrazioni di sporco.
Consigliamo sempre di lavare tutti i coltelli a mano per una durata ottimale
I coltelli Global sono molati a mano in fabbrica e mantengono il filo a lungo.
Lunghezza lama: 18 cm
Lunghezza totale 30 cm
Disponibile
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